關於BLACK CLOVER    
品牌源自美國, 成立於2008年,以設計高品質及時尚的帽子盛名。我們對產品要求非常嚴謹;為確保帽子的舒適度及形態設計上取得市場優勢,我們努力做好產品的每個細節。設計上,我們取得專利的帽型設計,務求讓每一個人都能找到適合自己的帽子,即使各種尺寸及大小的頭型,大人以至小朋友都能夠輕易在Black Clover找到合適自己的完美設計。高品質的堅持讓每一件產品都秉承著高工藝和獨特的Black Clover品牌風格。
品牌標誌採用幸運四葉草。我們相信幸運源自選擇;每個人都有選擇生活理念和方式的權利。你可以選擇相信生活是充滿憂愁,煩惱或痛苦;你亦可以選擇相信生活是充滿歡笑,快樂和幸運。透過幸運四葉草,我們希望傳遞和啟發大眾重拾對生活的希望及熱情,選擇相信幸運的存在和信念。
我們使用簡單而獨特的帽型設計,精緻的顏色拼接,拉伸舒適的頭帶設計,和富象徵意義的四葉草,為我們成功帶來對帽子有高品質追求的忠實追隨者。